Política de Privacidade

ELIZABETH MACHADO – CRÉDITO CONSIGNADO, denominada simplesmente como “ELIZABETH MACHADO – CRÉDITO CONSIGNADO” nesta Política de Privacidade, ora esclarece a você, usuário, as seguintes condições:

===

Bem-vindo(a) a ELIZABETH MACHADO – CRÉDITO CONSIGNADO! Agradecemos por utilizar o nosso site!

Nós atuamos como correspondente bancário devidamente certificado para intermediar a contratação de empréstimos (“Serviços”), por meio de nossa plataforma de crédito digital disponível em elizabethmachado.com.br  (“Plataforma”).

Quando você utiliza a ELIZABETH MACHADO – CRÉDITO CONSIGNADO, você nos confia seus dados pessoais. Nos comprometemos a zelar por esta confiança, portanto, nossa Política de Privacidade “Política” demonstra claramente e acessivelmente como os seus dados serão coletados, armazenados, utilizados e compartilhados por meio de nossas ferramentas e sistemas.

A aceitação desta Política ocorre quando você, o usuário, consentir, com o uso dos seus dados pessoais para cada uma das finalidades descritas aqui. 

Caso não concorde com esta Política de Privacidade, por favor, não continue interagindo com esta Plataforma. E caso possa nos ajudar a melhorar essa plataforma, por favor, nos envie um e-mail e nos conte o motivo da sua discordância. 

Este documento deve ser lido juntamente com os nossos Termos de Uso, documento que complementa a forma de uso desta Plataforma. Caso tenha dúvidas ou precise tratar de qualquer assunto relacionado a esta Política, entre em contato conosco através do atendimento@elizabethmachado.com.br.

 

Das definições:

  • Biometria Facial: tecnologia de reconhecimento facial a partir da análise de fotos, para identificar uma pessoa. Esta técnica é aplicada no processo de formalização digital, em que um link com as condições contratuais estarão expostos para análise e consentimento do usuário, sendo concluído por meio de selfie, de qualquer dispositivo com câmera.
  • Parceiros: Instituições financeiras, bancos, financeiras, fintechs, seguradoras, corretoras de seguros, entre outros.
  • Consentimento: autorização para coleta e utilização dos seus dados para as finalidades apresentadas neste documento. Significa o ato do Usuário realizar ações no site seguidas do aviso de “Li e aceito os Termos de Uso e Política de Privacidade” disposta nesta plataforma. Tal ato implica consentimento prévio, expresso e informado do Usuário em relação a todo o disposto em tais documentos.
  • Cookie: palavra em inglês que significa arquivo armazenado nos navegadores para facilitar a identificação destes. Utilizado por esta plataforma para personalizar rotinas para cada usuário.
  • Conteúdo: significa toda e qualquer informação disponibilizada pela ou por meio desta plataforma, tais como textos, dados, software, imagens, vídeos, áudios, recursos interativos, etc., incluindo-se os códigos fontes empregados para exibição desses conteúdos, como aqueles em linguagem HTML, CSS, PHP, entre outros.
  • Dados Cadastrais: dados pessoais de interesse público que identificam e qualificam a pessoa e que não são sigilosos, como por exemplo, nome, RG, CPF, endereço, estado civil, profissão, data de nascimento, nome da mãe etc. Todas as suas informações pessoais recolhidas, serão usadas para o ajudar a tornar a sua visita no nosso site o mais produtiva e agradável possível.​
  • Dados Pessoais: quaisquer dados que possam identificar uma pessoa. A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é importante para a ELIZABETH MACHADO – CRÉDITO CONSIGNADO. A informação pessoal recolhida pode incluir o seu nome, CPF, e-mail, número de telefone e/ou telemóvel, morada, data de nascimento e/ou outros.
  • Dispositivos: são computadores, notebooks, tablets, smartphones e quaisquer outros aparelhos utilizados pelo usuário para acessar a internet.
  • IP: sigla para “Internet Protocol”. É o protocolo que identifica, localiza e estabelece conexão entre computadores ligados à internet.
  • Política de Privacidade: significa a política de privacidade que rege as disposições sobre a utilização dos dados do usuário (esta página).
  • Software: significa o software por meio do qual serão obtidos os Dados Financeiros Pessoais e de Gestão de Empréstimos Consignados do Usuário diretamente nos sites das instituições financeiras e de gestão de recursos humanos, bem como geridos e manejados todos os dados do usuário, sempre de maneira automatizada.
  • Site: Esta plataforma. Caracterizada por um conjunto de informações disponibilizadas na internet por indivíduo, instituição, pessoa jurídica etc., pertencente a um mesmo endereço eletrônico e que geralmente trata de tema específico. Significa o endereço eletrônico elizabethmachado.com.br ou qualquer outro que vier a substituí-lo.
  • Usuários: são os clientes e os visitantes (pessoas físicas ou jurídicas) do nosso Site. Significa uma pessoa física, maior de idade, ou jurídica, com plena capacidade de contratar, que acessa o Site e realiza o seu cadastro pessoal de modo a usufruir das funcionalidades oferecidas pela ELIZABETH MACHADO – CRÉDITO CONSIGNADO, aderindo desta forma automaticamente aos presentes Termos de Uso e Serviços e à Política de Privacidade.

Todas as informações pessoais relativas a membros, assinantes, clientes ou visitantes que usem a ELIZABETH MACHADO – CRÉDITO CONSIGNADO serão tratadas em concordância com a LEI Nº 13.709, DE 14 DE AGOSTO DE 2018.

O uso da ELIZABETH MACHADO – CRÉDITO CONSIGNADO pressupõe a aceitação deste Acordo de privacidade. A equipe da ELIZABETH MACHADO – CRÉDITO CONSIGNADO reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.

ELIZABETH MACHADO – CRÉDITO CONSIGNADO – Plataforma de Crédito Digital

A ELIZABETH MACHADO – CRÉDITO CONSIGNADO é um Correspondente Bancário que atua seguindo as diretrizes da Resolução 3.954/2011 do Banco Central do Brasil.

Nosso escritório comercial está localizado na Rua Adão Araújo nº 28 – Edifício Castro Neto / Loja (Em frente à casa do estudante) – Centro – Além Paraíba – MG – Cep: 36660-000.

O volume de informações que você pode ser obrigado a fornecer varia de acordo com sua localização ou regras comerciais específicas. Você pode, por exemplo, ser obrigado a fornecer um endereço físico, um endereço comercial ou o número de cadastro corporativo.

O endereço do nosso site é: elizabethmachado.com.br e o e-mail de contato oficial é atendimento@elizabethmachado.com.br.

Se você entender por algum motivo que seus Dados Pessoais foram usados de maneira incompatível com esta Política de Privacidade ou com as suas escolhas, ou, ainda, se tiver outro motivo para falar sobre esta Política, entre em contato conosco, por meio de um destes canais.

==

  1. Quais dados pessoais coletamos e porque

A ELIZABETH MACHADO – CRÉDITO CONSIGNADO precisa das informações que você nos fornece para análise de crédito e para entrar em contato com relação à sua proposta. 

Nossos valores são muito fortes com relação à ética e preservação de dados que coletamos. O sigilo absoluto está garantido em qualquer situação, seja no fornecimento de dados, situação financeira ou tratativas referentes às negociações.

  1. Comentários

Quando os visitantes deixam comentários no site, coletamos os dados mostrados no formulário de comentários, além do endereço de IP e de dados do navegador do visitante, para auxiliar na detecção de spam.

  1. Formulários de contato

Posteriormente poderemos enviar comunicações sobre novidades, ofertas e conteúdos relevantes. Você pode cancelar o recebimento no futuro.  

  1. Cookies e Web Beacons

Ao deixar um comentário no site, você poderá optar por salvar seu nome, e-mail e site nos cookies. Isso visa seu conforto, assim você não precisará preencher seus dados novamente quando fizer outro comentário. Estes cookies duram um ano.

Se você tem uma conta e acessa este site, um cookie temporário será criado para determinar se seu navegador aceita cookies. Ele não contém nenhum dado pessoal e será descartado quando você fechar seu navegador.

Quando você acessa sua conta no site, também criamos vários cookies para salvar os dados da sua conta e suas escolhas de exibição de tela. Cookies de login são mantidos por dois dias e cookies de opções de tela por um ano. Se você selecionar “Lembrar-me”, seu acesso será mantido por duas semanas. Se você se desconectar da sua conta, os cookies de login serão removidos.

Se você editar ou publicar um artigo, um cookie adicional será salvo no seu navegador. Este cookie não inclui nenhum dado pessoal e simplesmente indica o ID do post referente ao artigo que você acabou de editar. Ele expira depois de 1 dia.

Utilizamos cookies para armazenar informação, tais como as suas preferências pessoas quando visita o nosso website. Isto poderá incluir um simples popup, ou uma ligação em vários serviços que providenciamos, tais como fóruns.

Em adição também podemos utilizar publicidade de terceiros no nosso website para suportar os custos de manutenção. Alguns destes publicitários, poderão utilizar tecnologias como os cookies e/ou web beacons quando publicitam no nosso website, o que fará com que esses publicitários (como o Google através do Google AdSense) também recebam a sua informação pessoal, como o endereço IP, o seu ISP, o seu browser, etc. Esta função é geralmente utilizada para geotargeting (mostrar publicidade de Lisboa apenas aos leitores oriundos de Lisboa por ex.) ou apresentar publicidade direcionada a um tipo de utilizador (como mostrar publicidade de restaurante a um utilizador que visita sites de culinária regularmente, por ex.).

Você detém o poder de desligar os seus cookies, nas opções do seu browser, ou efetuando alterações nas ferramentas de programas Anti-Virus, como o Norton Internet Security. No entanto, isso poderá alterar a forma como interage com o nosso website, ou outros websites. Isso poderá afetar ou não permitir que faça logins em programas, sites ou fóruns da nossa e de outras redes.

  1. Mídia incorporada de outros sites

Artigos neste site podem incluir conteúdo incorporado como, por exemplo, vídeos, imagens, artigos, etc. Conteúdos incorporados de outros sites se comportam exatamente da mesma forma como se o visitante estivesse visitando o outro site.

Estes sites podem coletar dados sobre você, usar cookies, incorporar rastreamento adicional de terceiros e monitorar sua interação com este conteúdo incorporado, incluindo sua interação com o conteúdo incorporado se você tem uma conta e está conectado com o site.

  1. Com quem partilhamos seus dados

Os dados coletados poderão ser submetidos aos nossos parceiros, fornecedores ou órgãos públicos, a fim de viabilizar uma análise detalhada de seu perfil e análise de crédito, consulta de margem consignável ou necessidades acessórias.

  1. Por quanto tempo mantemos os seus dados

Se você deixar um comentário, o comentário e os seus metadados são conservados indefinidamente. Fazemos isso para que seja possível reconhecer e aprovar automaticamente qualquer comentário posterior ao invés de retê-lo para moderação.

Para usuários que se registram no nosso site de alguma maneira, principalmente por meio de nossos formulários de contato, também guardamos as informações pessoais que fornecem no seu perfil de usuário. 

Em caso de acesso com login, todos os usuários podem ver, editar ou excluir suas informações pessoais a qualquer momento (só não é possível alterar o seu username). Os administradores de sites também podem ver e editar estas informações.

  1. Quais os seus direitos sobre seus dados

Se você tiver uma conta neste site ou se tiver deixado comentários, pode solicitar um arquivo exportado dos dados pessoais que mantemos sobre você, inclusive quaisquer dados que tenha fornecido. 

Também pode solicitar que removamos qualquer dado pessoal que mantemos sobre você. Isto não inclui nenhuns dados que somos obrigados a manter para propósitos administrativos, legais ou de segurança.

  1. Para onde enviamos os seus dados

Comentários de visitantes podem ser marcados por um serviço automático de detecção de spam.

  1. Cookie Double Click Dart

O Google, como fornecedor de terceiros, poderá utilizar cookies para exibir anúncios no nosso site;

Com o cookie DART, o Google pode exibir anúncios com base nas visitas que o leitor fez a outros websites na Internet;

Os utilizadores podem desativar o cookie DART visitando a Política de privacidade da rede de conteúdo e dos anúncios do Google.

  1. Ligações a Sites de terceiros

A ELIZABETH MACHADO – CRÉDITO CONSIGNADO possui ligações para outros sites, os quais, a nosso ver, podem conter informações / ferramentas úteis para os nossos visitantes. A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso visite outro site a partir do nosso, deverá ler a política de privacidade do mesmo.

Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites.

  1. Como protegemos os seus dados pessoais

Nos comprometemos em proteger a privacidade dos dados cadastrais e pessoais de todos os usuários que mantemos em nosso registro. Realizamos periodicamente atualizações de nossas ferramentas e plugins utilizados nesta plataforma, bem como a ativação permanente de ferramentas para execução de backups, proteção anti spam, prevenção de ataques e segregação de dados, além de outros recursos de segurança. Também utilizamos em nosso site um certificado SSL atualizado (cadeado de segurança).

  1. Mudanças na Política de Privacidade

Estamos sempre buscando melhorar nossos serviços. Esta Política de Privacidade poderá sofrer atualizações e alterações. Desta forma, recomendamos que você, usuário, caso entenda ser conveniente, visite periodicamente esta Política de Privacidade para tomar conhecimento destas modificações. Caso sejam feitas alterações relevantes e que necessitem de uma nova aceitação, publicaremos a atualização e solicitaremos um novo consentimento do usuário.